На мотив песни Курочкина 50 годов

Приколы Судьбы
1 куплет:
Жил один весёлый парень,
Верил он в мечты, в Любовь.
Но боялся ошибиться,
Чтоб не портить себе кровь.
Чтобы гении родились,
А жена, ну краше всех.
Чтоб завидовали, злились,
Что в его жизни успех.
2 куплет:
И к нему успех примчался,
С города жену привёз.
По селу с ней гордо ходит,
Высоко задрал свой нос.
Только он того не знает,
Сколько с нею там спало.
За спиной его судачит,
А его рогах - село.
Припев:
Рога, рога, рогоносец,
Как они тебе к лицу.
Ты своих предал девчонок,
Так и надо подлецу.
И они теперь смеются,
От сиянья твоих, рог.
Среди городских нашёл ты,
Лучшую из недотрог!!!
3 куплет:
Мужики все время знают,
На работу он пошёл.
На чаёк к ней залетают,
Каждый раз новый орёл.
Ему гении всё снятся,
А она с орлом в стога.
Надо Вам друзья признаться,
Чтоб ему сделать рога.
4 куплет:
Вот такие вот метёлки,
Ёлки, палки к нам в село.
Чем же хуже наши тёлки,
Что его с ума свело?
Может телепередача?
Домик 2  и  За стеклом..
Но мы думаем иначе,
У парнишки нет мозгов!
Припев: