Обманщик!

Зурайде
С рассветом звёзды тают в небе
Ночь отступает на заре
Постель прохладою своею
Окутывает плечи мне.

А сон затягивает томно
И шепчет сладкие мечты
О том, что было прошлой ночью
И как меня касался ты.

Своими жаркими губами
Меня в истому посвящал
И страсти полными очами
Забыть про время обещал.

Мы погружались в чувства эти
Ты закрывал мои глаза
А сам поглядывал на время
И врал про планы на года.

Но я наивности своей
Искать не стану оправданье
Хотелось мне любви твоей
И верить в правду обещанья.

Пусть я обманута тобой
И грусть мне душу разрывает
А слёзы горькою водой
Мне по лицу на грудь стекают.

И всё же я тебя прощаю
И не держу на сердце зла
Забыть тебя не обещаю
Пока терзает сердце мгла.