без тебя!

Зурайде
Я обращаю мысли в даль,
Когда хочу забыть страданья
И понимаю что печаль
Навеянное грустью состоянье.

Как только ночь оделась в звёзды
Я опускаюсь в пустоту
В ладошки собираю слёзы
Как будто сохранить хочу.

Они сверкают как росинки
Под майским солнечным лучом
Но холоднее чем снежинки
И колют пальцы как мечом.

Мне холодно и очень душно
Я задыхаюсь от обид
А ночь терзает мою душу
И сердце ранами болит.

Мне говорили: время лечит
С годами боль в душе пройдёт!
Ведь рассуждать гораздо легче
Чужая боль души не жмёт.

Я улыбаюсь, как и прежде
Никто не видит грусть мою
И не таю в душе надежду
Вновь обрести любовь твою.

Прошу прощенья за разлуку
За то, что не смогла сберечь
Любви не точную науку
И радость сердца редких встреч.