Усталость...

Дмитрий Рубцов Рд
В копилку жизни время бросило усталость,
И липкой, вязкой, растекающейся массой,
Собой укрыла всё что собиралось,
Накинув плотно,  удушающее лассо.

Обволокла и задавила все желанья,
Тяжёлым прессом придавила сверху тело,
И помутненно- растворённое сознание
Добравшись до подушки, улетело…