Мои зелёно-серые глаза

Ириша Симакова
Я родилась с зелёными глазами…
Но боль  добавила в них ….серый..
А грусть разбавила слезами…
Взгляд озорной, порой несмелый.

Ты помнишь изумруд очей,
Теперь дивишься: Вот так дело!
Мы столько провели ночей,
Но цвет теперь, я вижу серый!

Ты не пугайся, милый мой,
Тебе лишь стоит появиться.
И блеск в глазах, и цвет другой,
И вновь в зелёный превратиться!