Там, где вниз не взглянуть...

Сергей Сухонин
Я по горным тропинкам бродил там, где звезды мерцают,
Там, где легкие рвет от мороза, орлы не летают,
Там, где вниз не взглянуть, но в душе все равно благодать...
И, наверное, это крещенье у самого края
Нашей жизни земной воздает ощущение рая,
Что, увы, в городах невозможно понять и принять.