Хочу банан

Рубцов Владимир Петрович
                Хочу банан (очень!).

Тут самое жаркое солнце
Светит на нас свысока.
По самому синему небу
Лениво плывут облака.
 
              Припев:
 
              Хочу банан, турум, тум, тум,
              Хочу банан, турум, тум, тум,
              Хочу-хочу, турум, тум, тум,
              Ещё хочу, турум, тум, тум.
 
По самому синему морю
Качаясь плывут корабли,
Собравшись в гусиные стаи
Летят самолёты вдали.
 
              Припев.

По васильковому полю
Тропинка бежит прямиком.
По самой красивой тропинке
Девчонка идет босиком.
 
              Припев.
 
У самой красивой девчонки
В руке африканский банан.
Прошу: "Дай банана кусочек!".
Она отвечает: "Не дам!".
 
              Припев.
 
              Хочу банан, турум, тум, тум,
              Хочу банан, турум, тум, тум,
              Хочу хочу, турум, тум, тум,
              Ещё хочу, турум, тум, тум.
 
              Ну дай чуть-чуть!?
 
                03.01.1991г. Рубцов В.П.

                Примечание: мелодии ещё нет ... только авторский напев!