Мороз-художник рисовал..

Геннадий Нов
Мороз-художник
Рисовал
Узор на окнах
Серебристый.
Январь снежинки
Набросал
На ветки елочки
Пушистой.
Луна и звезды мирно
Дремлют
Весь свод усыпан
Пылью млечной
Моей  печали
Не приемлют,
И  манят далью
Бесконечной.