Эту боль никогда не унять

Рубцов Владимир Петрович
                Эту боль никогда не унять.

Помню я, как ты мне говорила:
"Я люблю тебя, сокол мой милый."
Но как быстро ты все позабыла
И другого орла полюбила.
Любила, любила, любила, любила...
 
             Припев:
 
             Мне тебя бы ругать, да ругать,
             Только сердце ноет опять,
             И не хочет тебя забывать.
             Эту боль никогда не унять,
             Я люблю, а тебе наплевать.
 
Помню я, эта лунная ночь
Подарила нам дивную дочь.
Ты тогда о любви говорила,
А теперь же ты все позабыла.
Но, любимая, это ведь было... было...
 
             Припев.
 
Ты другого теперь полюбила,
И ему тоже дочь подарила.
Мне сказала: "Тебя не любила,
Все забудь, я уже позабыла".
Забыла, забыла, забыла, забыла...
 
             Припев.

Уже время тоску притупило,
Даже дочка тебя позабыла.
Ты её своей грудью вскормила,
Неужели и это забыла?
Забыла, забыла, забыла, забыла...
 
             Припев.
 
             Мне тебя бы ругать, да ругать,
             Только сердце ноет опять,
             И не хочет тебя забывать.
             Эту боль никогда не унять,
             Я люблю, а тебе наплевать.
 
          ...Это было...любила...забыла...
             Повторяю опять и опять,
             Я люблю, но тебе не понять...
          ...Это было...любила...забыла...
             Эту боль никогда не унять!
 
                29.10.1990г. Рубцов В.П.

                Уже 2009г ... мелодии всё нет!