Тюрьма

Андрей Громов Мом
             *  *  *
Что не день, так тюрьма
Светит солнце устало
И льёт дождь, как из ведра
Как меня всё достало…

Свет на втором этаже погас
Словно задули свечи.
Кто-то спросил в пятый раз:
Где я умру в этот вечер.
                19.08.02