Хлам ты мой бумажный

Россиянка Алевтина
Живопись - звучность цвета.
Музыка - яркий звук.
Слово  - мечта поэта,
Высказанная вслух.

Живопись - буйство красок.
Музыка - звездный дождь.
Слово - любовь и ясность,
Если его найдешь.

Живопись -свет и радость.
Музыка - свет и боль.
Стих мой - моя отрада,
Солнце в дали голубой.

Птицей лечу на крыльях
Сильных больших своих.
Бух - и свиное рыло
И поросячий визг.

Что мне с собою делать?
Все ж остаюсь собой:
В строчке - вороною белой,
В жизни - старухой глумной.

Пусть разбирает критик,
Где тут хорей, где ямб,
Где мир поехавшей крыши,
Где золотой фимиам...

Мне уже все неважно.
Может быть, даже смешно.
Хлам ты мой, хлам бумажный,
Счастье, что мне суждено.