Метели зимней кружево

Татьяна Ощепкова
Метели зимней кружево
Любовь мою завьюжило,
Упрятало, укутало под толщею снегов.
Ни солнышка, ни лучика…
Всю душу мне измучило…
Под белыми перинами спит радуга лугов.
Но звезды над покосами,
Усыпанными росами,
Среди зимы лютующей мне о весне поют!
Пусть я зимой заснежена,
Теплом домов изнежена,
От вьюг, что за окошками, дающими приют.
Я верю - все уладится,
От зимних стуж оправится,
Душа к любви потянется, и загремит салют!