Несвоевременность!

Зурайде
Зачем ты делаешь признанья
Которые придётся снова
Запрятать в глубине сознанья
До встречи вновь через три года?

Всё то, что ты хранил все годы
В укромных уголках души,
Не сможет чувствам дать свободы,
Хоть разум в пепел раскроши.

Всему на свете назначенье
Своё особое дано
И наше краткое влеченье
Нам воскресить не суждено.

Рассказ написан наш стихами,
Прочитан нами сотни раз,
Украшен дерзкими мечтами
И в сны отправлен на показ.

Несвоевременно ты вспомнил
О том, что не сказал тогда
И зря моей душе напомнил
Про наши чувства в те года

Давай попробуем с тобою
Оставить прошлое как есть.
И точки твёрдою рукою
Поставим, охраняя честь.

Я с радостью бы оживила
То счастье, что дала звезда
Чтоб голову опять вскружило…
Но не вернуть нам те года.

И ты пойми как глупо это
Жить прошлой жизнью не дано!!!
И нам пора наложить вето
На то, что нам не суждено!!!