муза

Андрей Громов Мом
               *  *  *
Что за времечко пришло
Лупоглазое, красножопое.
И посыпалось стихов из меня немеренно, 
Что не стих, так ****ец.
Не ****ец, так пуля в лоб.
Удавилась петля от скуки,
На чей то  шее в узелок завязалась…
 Время пришло, пошли брат покурим.
                30.09.01