Ничего нет Выше бессмертия

Лев Полыковский
Ничего нет Выше бессмертия,
но к нему очень труден путь.
Чтоб избавить людей от смерти,
нужно жизни постигнуть суть.

Лишь себя изучив досконально,
мы возможно сможем понять,
что любая смерть ненормальна,
никого не должны мы терять.

И того лишь жизнь прекрасна,
кто восстав против смерти мглы,
строит новое высшее счастье,
созидает иные миры.

сер. 1983, 11.01.1984