Переполняют чувства через край!

Лара Штольц
Переполняют чувства через край!
Любить, не значит брать.
Люби, а значит, больше отдавай,
И помогай другим вставать.
Переполняют чувства через край!
Бери, и лучше строй,
Строй счастье, но чужого не ломай,
Иначе, быть судьбе пустой.
Переполняют чувства через край!
Дари, что есть в тебе,
А раз ушло, то просто отпускай,
Доверь себя себе...
Люби! Живи! Прощай.
Грехи других не велено судить.
Жизнь злобной мыслью не омрачай.
Умей благодарить.