Небо перекособочено

Карапетьян Рустам
Небо перекособочено,
В небе окна заколочены,
Тучи мохом серым стелятся,
Светляками ночью светятся.

Если есть хоть капля жалости,
Приходи сюда пожалуйста.
А иначе пропаду в глуши
Я без ласковой хозяюшки.