Не надо больше ничего

Огниво
Красиво говоришь ты,
Словно сказку.
Но веры нет, она ушла
И всё с собою забрала.
Последний раз я так влюблялся.
Я боли натерпелся, не хочу.
Ведь раз предавши, ты повторно
На эшафот меня взвела.
Как будет дальше, жизнь покажет.
Кто прав, а кто здесь виноват.
Кричишь, а сердцу не прикажешь.
Закрылось всё внутри меня,
Лишь капли крови на ладонях,
Остались яростно блестя.
Ожог пройдёт, затянет раны.
И сердце вновь захочет жить.
Но память словно чёрный ворон,
Боюсь обратно прилетит.
Гоню его, а он не хочет,
Уйти из сердца моего.
Обиды боль сжирает, дышит,
Вокруг сознанья моего.
Кричал тебе, но ты не вняла.
Молил, но ты не поняла.
Дак что ты хочешь?
Дверь закрыта у порваного сердца моего.
Забыл любовь одни ожоги,
От встреч остались как тавро.
Забыто всё , не надо боли,
Не надо больше ничего.