Нимфетки

Александр Вайнерман
   

Висели яблоки на ветках –
Румяны, сладки, круглобоки,
Как будто девушки-нимфетки –
Застенчивы и одиноки.

Тех, что нечаянно упали,
Отбив румяный бок и спину,
Внизу уж кавалеры ждали -
На падаль падкие мужчины.

А самым вкусным, на макушке,
Казалось - мы не хороши.
И эти милые простушки
Всё ждут чего-то для души.

Но волноваться нет причин:
Великолепны, неприступны.
Найдется кто-то из мужчин -
И «крепость» сделает доступной.

Тот, кто разбиться не боится,
Сполна любовью насладится.

(Иллюстрация из Интернета)
http://lugarus.com/2008/09/page/21/

       5 марта 2009 г.