с плеча

Лёля Жадовская
тонкий изгиб чувственных губ.
не дорога ли цена?
был ты со мной нежен ли, груб –
я заплатила сполна.

игры в любовь /рубим с плеча/.
как у детей /но жесткач/.
я сорвала эту печать,
не посмотрев, что палач

так же раним и одинок,
как мой бунтующий дух.
ну, а что «за» - знает лишь Бог.
только услышим ли вслух?

05.03.2009