Может быть!

Игорь Тарабокио
Может быть, это фарсом покажется,
Только думать совсем так не хочется.
В голове, будто манная кашица.
Всё никак поздравленье не сложится.

Пусть простят меня милые женщины
За стихи мои тьмутараканские.
Не исправишь меня деревенщина!
Я привез бы вам всем по шампанскому.

Я бы сердце отдал свое полностью.
Я бы был чрезвычайно внимательным.
Да боюсь, что мужья ваши подлостью
Посчитают, послав по касательной.

Ведь люблю я вас очень и каждой бы
Подарил бы по дню, не задумавшись.
Где б достать мне волшебного снадобья,
Чтоб любить всех, в объятьях запутавшись.

Если б был я банкиром Рокфеллером,
Я б засыпал вас ихними еврами.
С вашей фоткой сразил бы бестселлером
И наполнил квартиры шедеврами.

Но пока это все только в будущем.
Вот, как стану поэтом со славою,
Покажу всем мужьям малодушащим,
Вас засыпав подарочной лавою