22. 05. 2008 Оговорилась...

Наталья Ручина
Запах мужского парфюма…
Несколько лет не одна.
И потому, ты не думай,
Снова не буду жена.
Не набирай номер чаще:
Больше, чем есть не вобрать.
Выдержаннее и слаще
Будет любовь номер пять.

Оговорилась, прости мне:
Слово с двуногою «эль».
Сам ты в ошибке повинен.
Пусть прозвучит, как свирель.

Плотно сожму свои губы,
Ногти вдавлю в ладонь…
Ты никогда не был грубым,
Но все-равно, не тронь!