Самообман

Константин Любимов
Тоска да грусть, один - обидно,
Да и за жизнь прожитую стыдно,
И чувство, что тебя не любят,
Самообман меня погубит.

Ведь я красив, я ещё молод,
Любовь найдёт, не нужен повод,
Влюблялся же, да и влюблюсь,
На милой девушке женюсь.

Сейчас страдаю, не забыл,
И много слёз уже пролил,
Из-за которой я любил,
Да и которую люблю.

Жаль что есть любовь такая,
Всегда обман - я унывая
Мечтал, что буду с ней всегда,
Только любовь ей не нужна.

Быть может любит и другого,
А я один и чтож такого,
Ведь я же молод, я красив,
Любовь найдёт - готов мой стих.