1998 г. Дверца рая

Наталья Ручина
Как лебединое крыло
небо.
И солнце день свой отжило.
Слепо.
С кривой улыбкою своей
красной
Закат глядится в окна дней
праздных.
Душа немеет, стынет сердце,
тая.
Закат есть видимая дверца
рая.