Прилетай! Ты же знаешь, как жду!

Алёна Полетаева
Прилетай! Ты же знаешь, как ждёт
Сердце нежно - мгновений рассвета!?
И к тебе неустанно идёт
И так мучается, без ответа...

Прилетай! Я закрою глаза,
Драгоценное видя свиданье!...
Мой родной, чтоб тебе рассказать,
Что закончилась боль расставанья!

И Любовью безумно-чистой,
Засверкал горизонт в Судьбе!
Я улыбкой сияю лучистой -
Прижимая тебя к себе!...

26.02.09.