***

Варвара Ева
Я купаюсь во взглядах встречных
Полных зависти, злости, обиды.
Это город для небезупречных,
И хоронят здесь без панихиды.

Наслаждаюсь пришедшей тревогой.
И фальшивы все ваши оскалы.
Я как тост в этой жизни убогой:
За меня поднимают бокалы.

Но и мне предстоит расплатиться:
Счёт огромный за жизнь без упрёков.
И дорога наверх осветится
Полосой бесконечных пороков

18 февраля 2009 (18 лет)