Счастливый Яблочный остров Аваллон. Фэнтези - сон

Варвара Воронова
Ночь, засыпаю в обнимку с игрушкой.
Ночь, улетаю в страну под подушкой.
И друг прилетит, и в ночь постучится.
Это фантазия, но это не снится.

И сон переходит в другую реальность:
там я чародейка,
И только отчайность.
И всё вокруг ведёт в неизбежность -
И сила моя,
И вся твоя нежность.
Жизнь изменю своей молнией мысли.
И люди, как тени, исчезли.
А гномы и эльфы из сказок ожили.
И меч за любовь -
Там мы победили.

И всё:
Никто никогда не проснётся.
Утро в ночь
Ни за что не ворвётся.
Мы с тобой будем жить и смеяться,
И в озере счастья ночами купаться.
Потом уплывём на яблочный остров.
Там нет тех людей,
Что были той ночью,
Только дракон поёт матершинные песни.
И жизнь началась -
Там всё интересней.

Для них я всё -
Умерла, не проснулась.
Лежу, исчезаю,
Но я не вернулась.
На бледном лице немая улыбка.
Теперь понимаю,
Что жизнь была перед смертью Ошибка.

Ночь, засыпаю в обнимку с игрушкой.
Ночь, улетаю в страну под подушкой.
И друг прилетит, и в ночь постучится.
Это фантазия, но это не снится.