Снова трепещут мои ресницы...

Ясвета Серебрякова
Снова трепещут мои ресницы…
Перед глазами голубыми  твоими
Они, как крылья колибри! Птицы!
Мне глаза мягко прикрыли…

А из - под них - слёзы, слёзы…
Слёзы!  Счастье  струиться!
И  быстро порхают птахой малой
Мои  от экзотики крыльца!

И я с тобою? О,  какая  удача!
Буду вместе всегда теперь
В этой  совместной жизни …
И сердце бьётся, как в клетке зверь!

А душа расцвела! Тысяча цветов вмиг!
И шепчу,  еле губами шевеля…
Что я согласна на все предложенья
И,  что люблю с безумием тебя!

И вновь моргают мои ресницы…
Перед улыбкой твоей! Они одурели!
Они, как крылья этой крохи! Особы!
Да, дивные  жужжалки. Они - ошалели!



5 марта 2009 год.
Ясвета Серебрякова.