Женщины России мне давно простили

Александр Кноль
               

                Не судите строго за простые строки: 
                Простота в России – это не изъян!            
                Женщины планеты, к вам спускались боги,
                Вас цари манили в пышные чертоги –
                Только вы влюблялись в мужиков-землян!

                Дотянусь руками до небесной сини,
                Там, в небесной сини, душу распахну!
                До чего ж прекрасны женщины России:
                Женщины России мне давно простили,
                Что дружу со всеми, а люблю ОДНУ!


                05 марта 2009 г.