Голодных губ переплетенье... Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Голодных губ переплетенье!
Огонь Желания в глазах!
Твоих ресниц прелестный взмах,
Рождает сладкое смятенье...

Изящных рук прикосновенье...
Струится чёрный шёлк волос...
Я растворяюсь в Мире Грёз,
Упав в объятья Наслажденья...

В душе Весеннее цветенье!
Вдыхаю нежный аромат.
Пью Мимолётное Виденье...
Любовь не ведает преград!

Купаясь в радости забвенья -
Остановить хочу мгновенья!