В потоке дней мы счастья ждём...

Олег Зёма
В потоке дней мы счастья ждём,
Оно же в прошлом где-то тает;
Да в будущем зовёт огнём,
Надеждой тихою мерцает.

Мечтаем мы о большем, ждем
Любви взаимной, правды жизни.
И в ожидании умрём...
Уж завтра может. Канут мысли
В небытие, в миры другие...
Найдём ли там, что ждали мы?
Глаза и руки дорогие,
Покой, отсутствие войны.

02.10.2008 г.