Пришла весна

Галина Ситникова
Сверкает солнце ясное,
Бегут ручьи журчащие,
И небо безопасное,
И радость в нем звенящая...

И ангелы с амурами
Летают в небе чистом.
Художники ажурные
Картины пишут кистями.

Весь мир наполнен запахом
Весенним, изумительным.
И поле уж распахано,
И лица все пленительны.

Сверкает солнце ясное,
Жизнь светлая, лучистая!
Пусть будет жизнь прекрасная,
А небо всегда чистое!!!