De gustibus non... О вкусах не...

Борис Мацкин
Мне не по вкусу кухня заграницы:
Овсянка утром, суп-пюре в обед,
Хотдоги, пасты, гамбургеры, пицца,-
От этого всего восторга нет.
Возможно, безусловно, суши скушать
Или фондю отведать иногда,
Но все же для меня милей и лучше
Бесхитростная сельская еда:
Капуста из простой дубовой бочки,
Селедочка, картошка с пылу-жару,
Огурчики соленые, грибочки,
Под водочку, и чай из самовара!