Нет препятствия чувствам гореть!

Валерий Макаренко
На висках седина укоризна,
Но условно годов серебро
И душа гормонально капризна-
Бес знакомый толкает в ребро.

Если чувствам весенним не тесно,
Зря ты жизнь так свою коротал –
Ведь Весна не живёт повсеместно
И не в каждый приходит квартал.

И весенний особенный лучик,
Применяя во благо стило,
Как указкой кольнёт и научит -
Откликаться душой на тепло!

НИ ОДНО ИСКЛЮЧЕНЬЕ ИЗ ПРАВИЛ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ЧУВСТВАМ ГОРЕТЬ!
И Весна, как бы Бес не лукавил,
Вдохновлять обещала и впредь!