Страсть

Ильдар Резапофф
я страстным пламенем горю,
сгораю без остатка.
твое вновь тело видеть я хочу,
ты до сих пор моя загадка.
твой запах в ветре я ищу.
весь пламенею без остатка
к тебе ,тебе одной иду.
ты ветерок игривый, сладкий.
ты там, увы я же здесь сижу,
но мне весь мир без расстояний
его огнем я сокращу
свершиться акт ласканий