Всё реже я грешу стихами...

Лариса Филиппова
Всё реже я грешу стихами.
Трезвее я смотрю на жизнь с годами.
Хлопот всё больше и тревог
И кто меня теперь поймёт?

Всё зыбко,как мираж в пустыне,
Нас убивает суета...
От будней все устали ныне
И мечется в тисках душа.

Ей бы взлететь,да слишком тяжко,
Всё обратилось в серый цвет.
Забыли о душе,бедняжка,
Она сейчас не тот предмет.

Душа ведь не сулит наживы.
И благ земных не признаёт,
Но в нас она и с ней мы живы
И к небесам душа зовёт.