Пожелание подруге

Светлана Мулюкова
Не зажигай свечи, когда тоскливо,
Побольше света, окна распахни.
Увидишь, в тот же миг случится диво,
Ты только это чудо не спугни.
Вдохни поглубже, отпусти, что было,
Настрой себя в гармонии с мечтой.
И не смотри на жизнь свою уныло,
Расстанешься на век с глухой тоской.
А под гитару пой, как можно чаще,
Пусть песней радуют и солце, и весна.
И на весах с серебрянною чашей,
Увидишь и поймёшь, что не одна!

05.03.2009.
Худ.В.Кирдий.