Понимаешь...

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Понимаешь,
Когда мысли несут, очень сложно поставить точку.
Когда творчества и реальности размыта грань.
Ночами, когда собираешь мозаику по кусочкам,
И месиво превращаешь в слова, разрывающие гортань.
Когда тело устало от духа, и дух ошалел от тела,
Хочется отключить хоть на миг мыслей поток.
Ищешь способ духа и тела примирения....
Просто. Вино... отключился... потом....
Береги свой слог