Расписка

Александра Закирова
Двадцать четыре часа
в сутки кладут, по норме.
Малооблачно. Ясно.
Двадцать четыре формы
сна, отчаянья, страха,
жажды воды и славы.
Воздух выплюнуть, ахнуть
и по себе оставить,
дух за ненужностью сбросив,
археологу тело.
Здравствуйте, друг Иосиф.
Здравствуй, подруга Вера.

Лыбу давим и машем.
Письменно подтверждаю:
Март. Меня зовут Саша.
Я ничего не знаю.



4 марта 2009г.