Кто не любил, тому нельзя понять...

Лариса Филиппова
Кто не любил,тому нельзя понять
Тот трепет душ,восторги и томленье,
Когда без слов одно стремленье,
Когда терять,как умирать...

Души порыв,и отзыв в той душе,
Которая с твоей в любви сольётся.
Преграды нет для душ,и не найдётся,
И расстоянья не важны уже.