Говорят, что время лечит...

Лариса Филиппова
Говорят,что время лечит
От потерь и от утрат.
Но с годами боль не легче...
Встреча ждёт у Царских Врат.
В блеске Божьего сиянья,
Все любимы и чисты.
Нет времён и расстояний,
Есть лишь молодость души.