Увы

Анатолий Швецов
Ветер сильный листья рвет
Подхватив к земле несет
Вихрем кружит по дворам
Поднимая разный хлам

Бьет по окнам, по стеклу
Гонит павшую листву
Плачет шорохом она
Сверху вниз достигнув дна

До прилета "белых мух"
Золотой костер потух
Стали серы в цвет золы
Краски осени, увы…

12.10.2008 г.