Ответ на Моей бывшей! -Саша Незлобен-

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Перманентно матом ругаешься,
Ищешь виноватых своего состояния запоя?
Не находишь ответа и, напившись, обрыгаешься.
А зло сорвешь на той что под рукою.

Видимо где-то в характере укоренилось
В рас****яйстве своем искать виноватых.
Виноватого в себе ищи что-бы все изменилось.
Не таскай любящих тебя людей на матах.