по прямой

Мария Шкабура
спасибо за столь добрые
слова
за строчки
ты со мной не на долго,
лишь только до последней
точки
так пусть нашей линией будет
прямая
твоя жизнь/ моя жизнь
одной окажется в финале

3 марта