Злобный гном

Танечка Грин
Сегодня я - злобный гном,
Гном идёт напролом…
Он мнит себя террористом,
Под лозунгом
 «Смерть пацифистам»...

Дозу… скорее дозу…
Перехожу на прозу…

В городе вечные пробки,
Мозги мои будто в топке,
Тормоз… и снова газ...
Прёшь куда, п…папуас…

Дозу...скорее дозу…
Нервно меняю позу...

Как же вы все достали...
Вены вздулись...устали...
Приехали…пропуск швыряю,
Остаток терпенья теряю…

Дозу...скорее дозу...
Перехожу на угрозу...

Вот…  мерцают в окошке
Серебряные дорожки…
Фух! С силой вдыхаю…
Ныряю…сознанье теряю…

Пятьдесят –брассом…
Пятьдесят - кролем,

Пятьдесят кролем –
Гном станет троллем…
Пятьдесят брассом –
Смерть п…папуасам…

Цепляюсь за чью-то ногу,
Эй, парни, гному дорогу…

Пятьдесят кролем –
Идите все на…полем…
Пятьдесят брассом –
Взлетает рука фугасом…

Сегодня не ваш день, тортилы…
Устрою вам взрыв тротила…

Пятьдесят кролем  –
Гном не доволен,
Пятьдесят брассом –
Гном станет асом...

Кровь закипает – в глазах светлячки,
Иду на обгон – запотели очки...

Пятьдесят кролем  –
Инструктор уволен,
Пятьдесят брассом –
На прицеле у НАСА..

Второй километр – мозг отключён,
Мир на войну не обречён...

Пятьдесят кролем –
Вольному воля,
Пятьдесят брассом –
Прощу п…папуасам

Попустило...темп уже не неистов...
Гном дарит жизнь пацифистам...

Пятьдесят кролем –
Все плывём морем,
Пятьдесят брассом-
Порхаю пегасом…

Дыхание в норме – лёгкость скольженья,
Я продолжаю простые движенья,

Пятьдесят кролем –
Раны не солим,
Пятьдесят брассом-
Гном не опасен...

Всё...можно теперь на спине,
Пятьдесят – от стены к стене...

Снежинки сражаются с паром...
И небо...и всё это даром...
Ветер в лицо дохнул...
Всё...злобный гном утонул...

Я ловлю кайф...Принята доза...
Я теперь птица – метаморфоза...