Дивный вечер Лунный свет...

Ника Вербинская
"Растаял лёд, звеня в бокале,
А лунный свет
Тебя уносит в Зазеркалье
Прошедших лет."

Санитар Леса  http://www.stihi.ru/2008/03/10/3


*

Был дивный вечер...
Лунный свет
В бокале
Преломлялся
В льдинках...
Мы не встречались
Столько лет,
Все прошлое-
Как будто в дымке.

Я так надеялась
Любовь
Найти в страстей
Водовороте,
Но только
Обжигалась вновь.
Мы странно встретились
Сегодня.

Теперь...случайность?
Иль судьба?
Рассвет
Стыдливо
Красит небо.
Ко мне опять
Пришла весна.
Любовь,
Которой
Стыд неведом...

6.03.2009