Белые нивы. В шапках стога...

Иссиня Алый
Белые нивы. В шапках – стога.
Дым над домишками - ощупью – к небу.
Я – на вершине волнистой, холма.
Как же давно, здесь, родимые, не был!

Речка за лесом, что одежонку
Скинул в преддверье башкирской зимы.
Грустно немного и... одиноко,
Помнить как нежно встречали здесь мы

Летний рассвет, полуденье, закаты,
Красок вселенную дивной весны,
Осени, с неба, тугие канаты,
В день, когда, здесь повстречалися мы...