Ворона. 25-76

Владимир Смирнов-Зырин
Ворона на ветке
Прикончила "марс",
В бумажке объедки
Роняет на вас,-

"Презент вам, с Весною",-
Прокаркала вдруг.
О камень покоя
Разбился испуг,

И искрами смеха
На солнце блестит...
"Вот тоже мне Пьеха",-
Жена говорит.

Ворона с вопросом:
"Кар, как это я?
Ведь именно носом,
Я вся в соловья!"

Ворона и ветка-
Сюжет очень стар...
Здорово, соседка!
Ответила: "Кар".