С праздником 8 Марта учительнице

Тамара Мотина
Здоровья крепкого желаем,
Достатка, Счастья и Любви,
8-го Марта пусть Вам дарят
Улыбки, Радость и Цветы!

Растут пусть дети без болезней,
И продвигаются дела.
Друзья, родные и коллеги
Не причиняют Вам вреда.

Ученики умней пусть станут,
Усилья Ваши оценив.
Терпенье Вам пусть не откажет
В борьбе за знанья победить.

Мы поздравляем Вас сердечно,
9-ый “Б”, Ваш шкОдный класс,
(Ну и родители, конечно,)
Желают Вам всех прочих благ!