***

Ольга Бережная
Вечер мятежный, воздух свечный
Ревут за окном машины,
Дорогою вечною путь млечный
Светится словно с картины.

Окна распахнуты ветру на встречу,
Воздуху свежему, миру,
Гостю незванному,но долгожданному,
Любви отнимающей силу.